2017年共享經濟不再只是口號,而是未來的趨勢。Airbnb是個非常典型成功案例。廉價航空普及化,帶動國外旅行不再是奢侈的行為。由於資訊透明化,大部分都漸漸習慣自己規劃行程,才能用最少的費用,創造出最大的價值。Airbnb也透過這種共享經濟,成為許多自助旅行第一首選。在眾多的特色民宿中,要如何脫穎而出,除了價格以及交通位置外,就是居住環境的風格。

One@Tokyo不同一般的民宿,由日本建築大師隈研吾親自監修,它結合時下流行的工業風元素, 大量使用包含木材、綠栽與砂石等天然建材於設計之中,摻雜簡約的木調禪意,搭配公共空間自然光線調和,結合了日光、木材以及強烈個性建材為賣點!

有別一般的工業風著重在灰白黑等三種元素,透過木飾材點綴,工業風多了點蟬意氣息,從空間設計到家具擺設都能清楚感受到日本建築大師隈研吾想呈現出不一樣工業風意境。

Japn-new-hotel-one@tokyo1.jpg

Japn-new-hotel-one@tokyo2.jpg

Japn-new-hotel-one@tokyo3.jpg

Japn-new-hotel-one@tokyo4.jpg

Japn-new-hotel-one@tokyo5.jpg

Japn-new-hotel-one@tokyo10.jpg

Japn-new-hotel-one@tokyo11.jpg

Japn-new-hotel-one@tokyo12.jpg

Japn-new-hotel-one@tokyo13.jpg

Japn-new-hotel-one@tokyo14.jpg

讓我們來好好欣賞One@Tokyo的魅力之處吧。

文章標籤
創作者介紹

永逢建材 Ever Freight

永逢建材 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()