目前日期文章:201803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  們生活在日益多樣化的房子,往往受限只能透過室內裝潢去達到他們的需要。當然有些人財力雄厚,可以完全重新設計整棟格局來突顯他們的社經地位。當然並非任何人都能創造出屬於自己的房子,退而求次,選擇使用貨櫃屋。貨櫃屋除了安裝快速,同時可以重新組裝的環保建材,對於預算低的屋主來說,是非常好的選擇。原本作為運輸用的貨櫃也能乘載幾噸的物體重量,因此本身的結構就很穩固。透過貨櫃型式,改變傳統商圈呈現方式。是的,不用懷疑。舊貨櫃現在也被當作為建築結構的一部分,甚至有些人將其變成建築的外觀主體。

文章標籤

永逢建材 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  房壁面最為人詬病,壁面油煙揮之不去,凡炒過必留下痕跡,相信是許多人的清潔夢靨,其實市面上有很多用於廚房壁面的飾面材料,一般易潔耐用又兼顧美觀,通常會使用烤漆玻璃,但是品質參差不齊。永逢建材首推神戶鏡面板,表面電鍍上漆,不易沾汙,好擦耐刮,絕對是主婦必推首選,當然用於廚房,一定要具有良好的耐燃性,這一點永逢建材有幫您做好把關,符合國家級(CNS 14705-3)耐燃一級,耐高溫。

文章標籤

永逢建材 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼