VIVA木絲水泥板結合水泥與木材的雙重優點,有木材般質輕有彈性;同時卻有水泥般堅固, 能施作在各樓層壁面,展現掛釘強度。此外擁有清水模平整光滑細緻,為一現代化高品質經濟實惠的建材。特殊表面紋理突顯出獨特品味與質感。

永逢建材 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

主要以水泥成分製成,具有高耐燃一級認證及防潮功能,品質穩定,用途廣泛,是裝潢設計表面材的最佳選擇。在日本無論是商辦大樓或住家在清水模使用上趨於普遍,展現樸實自然質感。原日式清水模工序需灌漿澆置,施工繁瑣造價昂貴,相對御禾風清水模牆板,表面色澤細緻平滑,材質四角仿清水模牆凹孔,輕鬆營造現代極簡風格,加上受安藤忠雄作品的影響,深受大眾喜愛。

永逢建材 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

水泥板外觀色澤柔和,深具清水模極簡風格,表面細砂紋路細緻美觀,特別適合大面積牆面,容易創造出優美的簡約工業風造型,此外板材由高密度水泥成分製成,使得牆面堅固穩定,而且正反面紋路不同,是設計師規劃簡約設計的最佳板材。

永逢建材 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

內層採PU阻燃改性聚氨酯,表層採獨特氟碳漆塗裝材質,讓牆面外觀容易清潔,加上耐碰撞不易變形,是真正兼具耐候與安全的輕質文化石。每款花色採純手工製成,加上多層烤漆,讓整體造型立體自然,色彩逼真鮮明,且款式多樣化。安裝簡易,採乾式大片榫接方式,能輕鬆快速完工,質輕榫接,有效節省施工費用。

永逢建材 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Total Panel全新一代的技術,聚合天然氧化石材、強化玻璃纖維及聚酯樹酯纖維,使板材能以極薄輕量化的方式鑄形生產。玻璃纖維賦予強度,聚酯纖維增加彈性及韌性,天然石材元素將石板、磚牆、混凝土等面板的真實觸感和視覺感受推升至極佳的境界。大尺寸規格,減少板材間的接縫處,有效縮短工時,輕鬆打造視覺氛圍。除此之外,板材具有韌性、花色多樣化,且可做微彎曲,創意視覺選擇更多元。

永逢建材 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

OSB環保板材,採用直徑細且林木再生快速的松木,在結構上將木材刨片後交錯疊合,再經高溫壓製而成,有效強化板材咬合緊密度,讓板材具有良好的拉力性能,E1級板材游離甲醛釋放量低,綠色環保,且板材膨脹係數小,穩定性好螺釘拉拔力高;因此可做結構材,且適合進行鋸、砂、刨、鑽、釘、銼等加工,是建築結構、室內裝修以及傢俱製造的良好材料。

永逢建材 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼